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Découvrez notre Caviar d’Aubergine artisanal, une délicieuse tapenade saine et gourmande qui met à l’honneur les aubergines cultivées sans pesticides. Chez Agritable, nous nous engageons à offrir des produits de qualité, élaborés avec soin et passion.
Dbara signifie en tunisien une idée de plat à cuisiner.
Dbara Couscous est un pack de légumes accompagné de sa recette qui permet de réaliser la Dbara. Le pack contient les légumes nécessaires pour réaliser la D’bara pour 4 personnes
Le pack contient de la semoule de coucous, pois chiche gonflé, pommes de terre, oignons, carottes, courgettes, potiron, choux, navet, piments meski ou doux à spécifier sur la commande.
Dbara signifie en tunisien une idée de plat à cuisiner.
Dbara de M’batten Brouklou: un pack de légumes accompagné de sa recette qui permet de réaliser la Dbara.
le pack contient les légumes nécessaires pour réaliser la D’bara pour 4 personnes constitué de Choux fleurs, oignons verts, ail, persil et feuilles de laurier.
La betterave est riche en vitamines A, B2, B6, C et E, des minéraux tels que le potassium, le fer, le calcium, le sodium et le magnésium, les sucres, les carotènes et les fibres.
Son composant principal est l’eau. Il est fortement recommandé dans les cas d’anémie, de maladies du sang et dans les situations de convalescence en raison de leur apport énergétique.
Améliore la fonction hépatique et digestive et aide au bon fonctionnement du système immunitaire.
Le Bourghol est préparé avec du blé dur intégral biologique tunisienne, soigneusement précuit à la vapeur, séché et concassé à la meule de pierre. Il peut être cuit à l’étuvé ou à la vapeur.
Conditionnement: Paquet de 500g
1 Botte de celeri
1 Botte de chou rave
1 Botte de poireau
1/2 Botte de carrotte
1/2 Botte de navet
La Bsissa (بسيسة) est un plat traditionnel tunisien, servi surtout au petit déjeuner. Préparée à base de farine d’avoine, de blé ou d’orge.
Conseils d’utilisation:
Pour préparer une Bsissa à boire, il faut diluer une cuillère à soupe de poudre de Bsissa Napolis dans un verre d’eau. Vous pouvez aussi la mélanger avec de l’huile d’olive, du miel, du sucre, des fruits sec, des morceaux de dattes ou de figue
Caractéristiques:
– L’atelier de transformation NAPOLIS est certifié Bio par CCPB
– Le blé et les épices sont légèrement torréfiés puis le tout est moulu à la meule de pierre
Conditionnement:
Paquet de 400g.
Conservation:
A conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
La Bsissa (بسيسة) est un plat traditionnel tunisien, servi surtout au petit déjeuner. Préparée à base de farine d’avoine, de blé ou d’orge.
Conseils d’utilisation:
Pour préparer une Bsissa à boire, il faut diluer une cuillère à soupe de poudre de Bsissa Napolis dans un verre d’eau. Vous pouvez aussi la mélanger avec de l’huile d’olive, du miel, du sucre, des fruits sec, des morceaux de dattes ou de figue
Caractéristiques:
– L’atelier de transformation NAPOLIS est certifié Bio par CCPB
– L’orge et les épices sont légèrement torréfiés puis le tout est moulu à la meule de pierre
Conditionnement:
Paquet de 400g.
Conservation:
A conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
Le composant le plus important de carotène de carotte, de la substance de précurseur de la vitamine A. On trouve également de la vitamine B6 et C, des minéraux comme le sodium, le potassium, le calcium et l’iode, des sucres (glucose, le lévulose, le dextrose) de fibres et riche en eau.
C’est un aliment hautement recommandé au stade de la croissance, pour le développement des os, la vue, le maintien des tissus et le développement du système hormonal.
Il a des propriétés antioxydantes, prévient les maladies dégénératives, et éventuellement le cancer et aide à maintenir la santé cardiovasculaire.
Le chou rouge contient de la vitamine C et B3, des bêta-carotènes, de la provitamine A et des minéraux tels que le soufre, le zinc et le potassium. Riche en fibres et en acide folique.
Il a une action anti-oxydante et se distingue par sa contribution au sélénium, qui aide à protéger notre cœur, prévenir et combattre différents types de cancer, réduire le stress et même prévenir la stérilité masculine. C’est très bon pour les yeux.
Le chou vert se distingue par sa teneur en soufre, c’est pourquoi il est considéré comme un puissant antioxydant. Il est également riche en vitamines A, C, E et B et des minéraux, en particulier dans le soufre et le potassium.
Le citron est connu par sa teneur élevée en vitamine C, mais il a également des vitamines E et B. En outre, nous trouvons des minéraux tels que le potassium, le magnésium, le phosphore et le calcium.
Grâce à sa teneur en vitamine C, il renforce le système immunitaire, active le métabolisme du calcium en favorisant les dents et les os, et agit comme un stimulant des fonctions du pancréas et du foie.
Le citron est connu par sa teneur élevée en vitamine C, mais il a également des vitamines E et B. En outre, nous trouvons des minéraux tels que le potassium, le magnésium, le phosphore et le calcium.
Grâce à sa teneur en vitamine C, il renforce le système immunitaire, active le métabolisme du calcium en favorisant les dents et les os, et agit comme un stimulant des fonctions du pancréas et du foie.
Le couscous complet Napolis est obtenu à partir de semoule de blé dur complète et d’eau. Les grains obtenus sontensuite précuits et séchés. Naturellement riche en fibres grâce à l’utilisation de semoule de blé dur couscous
complet est très digeste et facilite le transit intestinal.
Le couscous complet sera idéal pour réaliser la recette traditionnelle du couscous en ajoutant légumes, viandes et épices de votre choix. Il sera également délicieux en accompagnement de tous vos légumes et pour la conception de taboulé.
Conseils et astuces de préparation :
Il faut compter entre 50 à 60 g de semoule par personne. Mettre la semoule dans le haut d’un couscoussier et verser dessus le même volume d’eau bouillante. Couvrir et laisser gonfler 5 minutes. Détacher ensuite les grains à l’aide d’une fourchette. Vous pouvez aussi imprégner les grains de leur volume en eau froide, puis les faire chauffer dans le haut d’un couscoussier. Servir chaud, accompagné de légumes, de viandes avec de la sauce tomate, etc.
Peut aussi se consommer froid en salade.
Conditionnement: Paquet de 500g
Voici un exemple de composition pour la semaine .
1 kg de pommes de terre
1 Botte d’oignon vert
1 kg de tomates
0.5 kg de piments
1 Botte de carottes
1 Botte de fenouil
1 Botte de persil
1 Botte de céleri
1 Salade
1 kg de Mandarines
La composition et le poids peuvent légèrement varier en fonction des récoltes de nos partenaires.
Cette photo est non contractuelle.
Voici un exemple de composition pour la semaine:
1.5 kg de pommes de terre
1 botte d’oignon
1 kg de tomates
0.5 kg de piments Meski
0.5 kg de piments Doux
1 Botte de carottes
1 botte de fenouil
0.5 kg de potiron
0.5 kg d’aubergine
1 Botte de persil
1 Botte de celeri
1 Salade
La composition et le poids peuvent légèrement varier en fonction des récoltes de nos partenaires.
Cette photo est non contractuelle.
Voici un exemple de composition pour la semaine:
1 kg de pommes de terre non-traitées
1 kg d’oignons non-traitées
1 kg de tomates non-traitées
0.5 kg de piments Meski non-traitées
0.5 kg de piments doux non-traitées
1 botte de carotte non-traitées
1 botte de fenouil non-traitées
0.5 kg de potiron non-traitées
0.5 kg d’aubergine non-traitées
0.5 kg d’épinard non-traitées
1 botte de betterave non traitée
1 botte de persil non-traitée
1 botte de céleri non-traitée
1 botte de blette non-traitée
1 Salade non-traitée
La composition et le poids peuvent légèrement varier en fonction des récoltes de nos partenaires.
Cette photo est non contractuelle.
Mloukhiya ( poudre de feuilles de corète), plat tunisien, se déguste fumante, avec une généreuse portion de pain complet.
Le navet contient des vitamines du complexe B, à l’exception de la vitamine B12 et des vitamines A et E. La vitamine C se distingue par sa présence en plus grande proportion, suivie par les folates, la vitamine B6, la niacine, B1 et B2. Minéraux tels que le potassium, le magnésium, le calcium, le fer, le sodium, le phosphore et certaines quantités de zinc.
Il facilite la purification du sang, en favorisant l’élimination de l’acide urique et d’autres résidus du métabolisme. En raison de sa faible contribution en matières grasses et en énergie, de son apport élevé en micro-nutriments et de sa capacité à se rassasier et à digérer, c’est un aliment recommandé dans les régimes de perte de poids.
Le navet contient des vitamines du complexe B, à l’exception de la vitamine B12 et des vitamines A et E. La vitamine C se distingue par sa présence en plus grande proportion, suivie par les folates, la vitamine B6, la niacine, B1 et B2. Minéraux tels que le potassium, le magnésium, le calcium, le fer, le sodium, le phosphore et certaines quantités de zinc.
Il facilite la purification du sang, en favorisant l’élimination de l’acide urique et d’autres résidus du métabolisme. En raison de sa faible contribution en matières grasses et en énergie, de son apport élevé en micro-nutriments et de sa capacité à se rassasier et à digérer, c’est un aliment recommandé dans les régimes de perte de poids.
Le navet contient des vitamines du complexe B, à l’exception de la vitamine B12 et des vitamines A et E. La vitamine C se distingue par sa présence en plus grande proportion, suivie par les folates, la vitamine B6, la niacine, B1 et B2. Minéraux tels que le potassium, le magnésium, le calcium, le fer, le sodium, le phosphore et certaines quantités de zinc.
Il facilite la purification du sang, en favorisant l’élimination de l’acide urique et d’autres résidus du métabolisme. En raison de sa faible contribution en matières grasses et en énergie, de son apport élevé en micro-nutriments et de sa capacité à se rassasier et à digérer, c’est un aliment recommandé dans les régimes de perte de poids.
Les oignons sont riches en minéraux et oligo-éléments: calcium, magnésium, chlore, cobalt, cuivre, fer, phosphore, iode, nickel, potassium, silicium, zinc, soufre, brome … Les vitamines A, B, C et E abondent également.
Les oignons sont bon pour la circulation, très diurétique, bactéricide, digestif.
Réfrigérateur : l’oignon vert se conserve quatre ou cinq jours, dans un sac ouvert ou microperforé. Il semblerait toutefois que, dans le nord de l’Asie, on arrive à le conserver quelques mois. Les feuilles jaunissent, mais le petit bulbe garde toute sa saveur.
Congélateur : on peut le congeler après l’avoir blanchi quelques minutes.
Les oignons sont riches en minéraux et oligo-éléments: calcium, magnésium, chlore, cobalt, cuivre, fer, phosphore, iode, nickel, potassium, silicium, zinc, soufre, brome … Les vitamines A, B, C et E abondent également.
Les oignons sont bon pour la circulation, très diurétique, bactéricide, digestif.
Réfrigérateur : l’oignon vert se conserve quatre ou cinq jours, dans un sac ouvert ou microperforé. Il semblerait toutefois que, dans le nord de l’Asie, on arrive à le conserver quelques mois. Les feuilles jaunissent, mais le petit bulbe garde toute sa saveur.
Congélateur : on peut le congeler après l’avoir blanchi quelques minutes.
Les oignons sont riches en minéraux et oligo-éléments: calcium, magnésium, chlore, cobalt, cuivre, fer, phosphore, iode, nickel, potassium, silicium, zinc, soufre, brome … Les vitamines A, B, C et E abondent également.
Les oignons sont bon pour la circulation, très diurétique, bactéricide, digestif.
Réfrigérateur : l’oignon vert se conserve quatre ou cinq jours, dans un sac ouvert ou microperforé. Il semblerait toutefois que, dans le nord de l’Asie, on arrive à le conserver quelques mois. Les feuilles jaunissent, mais le petit bulbe garde toute sa saveur.
Congélateur : on peut le congeler après l’avoir blanchi quelques minutes.
Les oignons sont riches en minéraux et oligo-éléments: calcium, magnésium, chlore, cobalt, cuivre, fer, phosphore, iode, nickel, potassium, silicium, zinc, soufre, brome … Les vitamines A, B, C et E abondent également.
Les oignons sont bon pour la circulation, très diurétique, bactéricide, digestif.
Réfrigérateur : l’oignon vert se conserve quatre ou cinq jours, dans un sac ouvert ou microperforé. Il semblerait toutefois que, dans le nord de l’Asie, on arrive à le conserver quelques mois. Les feuilles jaunissent, mais le petit bulbe garde toute sa saveur.
Congélateur : on peut le congeler après l’avoir blanchi quelques minutes.
Voici un exemple de composition pour la semaine:
2 kg de pommes de terre
2 bottes d’oignon vert
1 kg de tomates
0.5 kg de piments Meski
0.5 kg de piments Doux
1 botte de carotte
1 botte de fenouil
1 botte de persil
1 botte de celeri
2 Salades
1.5 kg de mandarines
La composition et le poids peuvent légèrement varier en fonction des récoltes de nos partenaires.
Cette photo est non contractuelle.
Voici un exemple de composition pour la semaine:
1.5 kg de pommes de terre
1 botte d’oignon vert
1 kg de tomates
0.5 kg de piments Meski
0.5 kg de piment doux
0.5 kg de potiron
0.5 kg d’aubergine
1 Botte de fenouil
1 Botte de Betterave
1 Botte de carottes
1 Botte de persil
1 Botte de celeri
1 Salade
1 kg de mandarines
1 kg de pommes
0.5 kg de dattes
La composition et le poids peuvent légèrement varier en fonction des récoltes de nos partenaires.
Cette photo est non contractuelle.
La salade est faible en calories, contient beaucoup d’eau et est une excellente contribution d’oméga 3.
La teneur élevée en vitamine K de ce légume fait que la salade est bénéfique pour une coagulation correcte du sang. Cette nourriture est également bénéfique pour le métabolisme osseux.
La salade est faible en calories, contient beaucoup d’eau et est une excellente contribution d’oméga 3.
La teneur élevée en vitamine K de ce légume fait que la salade est bénéfique pour une coagulation correcte du sang. Cette nourriture est également bénéfique pour le métabolisme osseux.
Salade Méchouia grillée au feu de bois et légumes non-traités avec piments Meski
La salade est faible en calories, contient beaucoup d’eau et est une excellente contribution d’oméga 3.
La teneur élevée en vitamine K de ce légume fait que la salade est bénéfique pour une coagulation correcte du sang. Cette nourriture est également bénéfique pour le métabolisme osseux.
xLa tomate a un faible pouvoir calorique, étant principalement composé d’eau. C’est une bonne source de glucides, de protéines, de fibres et d’acide ascorbique. Il contient des vitamines, en plus grande quantité de vitamine C, E, de provitamine A et de vitamines du groupe B, en particulier de B1 et de niacine ou B3.
Contient de l’acide ascorbique, de l’acide folique et du lycopène (pigment qui donne la couleur). Il a des minéraux tels que le potassium ou l’iode et des quantités discrètes de phosphore, de calcium, de magnésium et de fer sont pris en compte.
La tomate est une source importante d’antioxydants, est liée à la prévention des maladies dégénératives, cardiovasculaires, du cancer, de la cataracte, de la santé des os et est un anti-inflammatoire naturel. Il abaisse le cholestérol, réduit l’hypertension, augmente nos défenses et nous aide à combattre les infections, réduit la rétention d’eau, est bon pour lutter contre le diabète ou la dégénérescence maculaire. Il est également utilisé comme médicament homéopathique.
La tomate a un faible pouvoir calorique, étant principalement composé d’eau. C’est une bonne source de glucides, de protéines, de fibres et d’acide ascorbique. Il contient des vitamines, en plus grande quantité de vitamine C, E, de provitamine A et de vitamines du groupe B, en particulier de B1 et de niacine ou B3.
Contient de l’acide ascorbique, de l’acide folique et du lycopène (pigment qui donne la couleur). Il a des minéraux tels que le potassium ou l’iode et des quantités discrètes de phosphore, de calcium, de magnésium et de fer sont pris en compte.
La tomate est une source importante d’antioxydants, est liée à la prévention des maladies dégénératives, cardiovasculaires, du cancer, de la cataracte, de la santé des os et est un anti-inflammatoire naturel. Il abaisse le cholestérol, réduit l’hypertension, augmente nos défenses et nous aide à combattre les infections, réduit la rétention d’eau, est bon pour lutter contre le diabète ou la dégénérescence maculaire. Il est également utilisé comme médicament homéopathique.
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